Известная украинская певица, актриса и бывшая солистка поп-группы Real O. Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

Многие украинские знаменитости уже прокомментировали поведение одесситки Регины Тодоренко из "Орла и Решки", которая предпочла молчать о войне и остаться в россии. Светлана Тарабарова тоже высказалась о ней в интервью Славе Демину.

Демин и Тарабарова, скриншот из видео
Демин и Тарабарова, скриншот из видео

Ведущий отметил, что Регина за один день постила фото с красной дорожке московского кинофестиваля и поздравления, посвященные родной Одессе. Певица в ответ заявила, что Тодоренко не была в Украине и не прочувствовала на себе все ужасы войны - сирены, панику и взрывы.

"Хотя я немного начинаю её защищать. Честно, я не знаю, что отвечать на вопросы о Регине. Впервые в жизни", - сказала Светлана.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

Тарабарова подчеркнула, что они практически не общаются, очень редко, однако артистка до сих пор считает её подругой.

"В начале она пыталась найти оправдание. Я ей писала: люди хотят, чтобы ты сделала выбор. Но, наверное, для неё это слишком сложно. Я очень на неё обижена, как и все мы", - призналась звезда.

Ранее мы писали о том, что Светлана Тарабарова закатила "вечеринку" на 4-летие сына, даже война не помешала отпраздновать: "Цени и береги свое"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Тарабарова похвасталась талантом дочери, которая начинает идти по стопам звездной мамы: "Сердце радуется"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова окунулась в беззаботное детство со своими малышами и вдоволь насмеялась: "Всегда на одной волне"