Известная украинская певица и актриса Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

Светлана Тарабарова показала, как трогательно играет со своими детишками, разместив видоролик из семейного архива. Как известно, у неё есть двое детей от мужа Алексея Бондаря - старший сын Иван и младшая дочь Мария.

Светлана Тарабарова с семьей, фото из Instagram
Светлана Тарабарова с семьей, фото из Instagram

Невооружённым взглядом видно, как сильно артистка кайфует от материнства и совместного отдыха с детьми. Это Светлана подчетвердила и сама, заявив, что она с ними на одной волне.

Звезда призналась, что с детства любит играть ягодами малины, насаживая их на палец в виде шапочке, как в фильме "Амели". А теперь у неё появилась веселая компания - её малыши, которым тоже нравятся подобные игры с мамой.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Война учит нас здесь и сейчас жить. Любить здесь и сейчас. Такие моменты для меня особенные 💔" - добавила Тарабарова.

Ранее мы писали о том, что Светлана Тарабарова затащила молоденького музыканта в поле пшеницы: "Мы должны выстоять"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Тарабарова объединилась в необычное трио с Колей Сергой и Женей Галичем ради важной миссии: "Вместе с парнями"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова призналась, что чужой человек отдал ей свою квартиру и почему она сохраняет обломки мин со своего двора