Известный украинский "всевидящий" и астролог Максим Гордеев, который к тому же является победителем шоу "Битвы экстрасенсов", довольно часто размещает свежие посты и делает интересные расклады на картах таро для поклонников, число которых уже превышает 160 тысяч.

Макс Гордеев поделился новым предсказанием для жителей Киева на первую половину сентября. Все знают, что столица в начале войны была под большой угрозой наступления оккупантов, так как они зашли в ближайшие населенные пункты, а после город неоднократно обстреливали ракетами. Что же ждёт Киев в первом месяце осени?

Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/
Макс Гордеев. Фото: instagram.com/maxgord/

По словам экстрасенса, Киев превратится во Львов, где было мало массированных атак. Карты ему сказали, что проблем никаких не ожидается и на данное время все благополучно.

"Ничего плохого не вижу, но могут быть прилеты. Война еще не закончилась. Эти аспекты еще могут быть, волноваться стоит", - заявил Макс.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Гордеев отметил, что пока мы не победим, поводы для волнения будут всегда, но сейчас бойцы из ВСУ активно борются с оккупантами, за что он очень им благодарен, как и все украинцы.

"Вижу, что Киев стоит, как и стоял", - подытожил экстрасенс.

Расклады на картах таро для других городов Макс тоже подготовил.

Ранее мы писали о том, что Макс Гордеев из "Битвы экстрасенсов" раскрыл тайну "хлопков" у оккупантов и заставил украинцев хохотать до изнеможения: "Бомбастично"

Как сообщал Знай.ua, экстрасенс Макс Гордеев рассказал, кто придет на место отстраненного Шойгу и как это отразится на Украине

Также портал Знай.ua писал, что экстрасенс Макс Гордеев рассказал, какие изменения ждут Харьков в первой половине сентября