Тина Кароль поделилась фотографией, сделанной, возможно, специально к новой премьере, о которой она заговорила совсем недавно.

Она часто радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек. Песня называется "ВІЛЬНІ. НЕСКОРЕНІ".

Тина Король. Фото: скриншот Youtube
Тина Король. Фото: скриншот Youtube

"Наше время пришло! Премьера уже в эту пятницу", - говорится в публикации.

На снимке ее лицо, крупным планом. Рот слегка приоткрыт, глаза смотрят прямо в камеру, на левой брови сидит божья коровка.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого
Показать еще

"Ждем с нетерпением", "Очень жду премьеру", "Обложка просто офигенная", "Это просто топовый трек", "Ты, как всегда невероятна", - пишут пользователи в комментариях.

Потом в TikTok она выставила 47-секундный ролик вероятно с кадрами из будущего клипа. На них она сначала предстала с флагом Украины, будучи в колонне митингующих против рашистов, где-то в Польше. Потом Тина Кароль показала советское прошлое - детей-пионеров, Ленина, Красную площадь в Москве, заканчивая моментами с полномасштабной войны и нашими воинами ВСУ, которые освобождают оккупированные территории.

@tinakarol

Починаєм ми, ми по-новому все! ВІЛЬНІ. НЕСКОРЕНІ 🇺🇦 #тінакароль

♬ ВІЛЬНІ. НЕСКОРЕНІ - Тіна Кароль

Напомним, Тина Кароль после концертов в Японии изменилась до неузнаваемости: "Это не она"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль освободила грудь в полупрозрачном платье, не забыв показать ножки: "Вы как Афродита"

Знай.uа писал, Тина Кароль "утопила" огромную грудь в платье и призналась, кого ждет дома: "Любим, верим"