Знаменитая украинская исполнительница, жена рэпера Алексея Потапенко Настя Каменских показала, как наслаждается спокойствием, сидя во дворе дома, где не была несколько месяцев из-за войны. Фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских и Алексей Потапенко еще до начала полномасштабного вторжения выехали за границу в отпуск и пребывая далеко от дома не забывали об украинцах и активно помогали и продолжают помогать стране. Недавно певица вернулась в Киев, но без мужа.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram
Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Так, Настя Каменских порадовала поклонников новым фото. Звезда вышла во двор своего дома и решила посидеть возле насаждений, наслаждаясь спокойствием и домашним уютом, за которым она скучала несколько месяцев. Певица отметила, что для нее пребывание в родных стенах - самые ценные моменты, которые могут быть на данный момент.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще

"Так уютно может быть только дома. Самые ценные моменты сейчас!", - подписала фото исполнительница.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских поразила своей соловьиной и призналась, что для нее отрада, и это не Потап: "Моменты, которые..."

Также наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Горбунов отжег на свадьбе с молодой невестой, но жену Осадчую не позвал: "В очень узком кругу..."