Известная украинская спортсменка, а также тренер шоу "Зваженi та щасливi" Марина Боржемская с приходом осени решила кардинально изменить свою жизнь, и начала со внешнего вида.

Об этом она написала в своей новой публикации, которая опубликована на странице девушки в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является.

На фотографии она стоит полностью в осеннем образе - длинный плащ бежевого цвета. Однако, главной изюминкой фото стал обновленный образ спортсменки.

Она решила подстричь волосы под каре, и не ошиблась. Такая прическа ей очень к лицу.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Как говорит мой Роберт: "Мама, жизнь одна! И ты должна попробовать все, что тебе хочется". Будьте смелыми и решительными! Когда вы рискуете, жизнь вам помогает" - сказано в сообщении под постом.

Далее Марина Боржемская решила спросить у своей аудитории, как им обновленный образ, и они начали писать свои мнения в комментариях.

"😍 Чудесная 😘";

"Классссс🔥🔥🔥";

"🔥🔥🔥🔥🔥очень!!";

"🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏Вы всегда красавица!!!!!!❤️";

"Прическа - отпад!!! Смело и очень красиво! Вам идет! Экспериментируйте и дальше!!!";

"Неожиданно.... Но вам, Марина, очень к лицу. Действительно, иногда нужно прислушиваться к мыслям своих детей. Ваш сын🔥🔥🔥".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что 42-летняя Марина Боржемская рассказала о третьей беременности после выкидышей

Ранее сообщалось, что Марина Боржемская "потеряла" красотку, которая будто жила вечно

Также, Марине Боржемской пришлось вернуть деньги за свой марафон, украинка написала сама