Известная украинская дзюдоистка Дарья Билодид периодически радует поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 500 тысяч человек.

Сейчас, скорее всего, сезон был закончен. Дарья делится разными кадрами, вне спортивной формы, демонстрируя свою натуральную красоту и стройное тело.

Даша Билодид, фото: Instagram
Даша Билодид, фото: Instagram

5 кадров. Испания. Женственный наряд. Так коротко можно описать новую публикацию Дарьи в Instagram. Однако если останавливаться на описании чуть дольше, можно отметить, что девушка предстала в белых штанах и топике, а также, визуально, без белья под ним.

Сначала она прижалась к стене, оголив животик и страстно посмотрев в камеру. Потом она попозировала около дороги, повернувшись попой к фотографу и улыбаясь.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Дарья Билодид, фото из Instagram
Дарья Билодид, фото из Instagram

"Как тебе классно с кудряшками", "Нереальная", "Красотка", "Очень хорошая девушка", "Вы похожи на Ванессу Паради. Но вы лучше", "Кучеряшка Сью", "Как всегда непревзойденная", "А красивая какая", "Вау, Дарья! Можно вас победить?", "Даша, фото просто невероятны", - пишут пользователи в комментариях.

Стоит отметить, что благодаря спортивным достижениям, она имеет поклонников не только в Украине, но и по всему миру.

Напомним, самая красивая дзюдоистка мира Дарья Билодид оголила спинку и показала, как может: "Не потеет?"

Как сообщал "Знай.uа", олимпийская чемпионка Дарья Билодид покорила Ригу длинными ногами после победы на Кубке Европы: "Невероятная"

Знай.uа писал, самая красивая дзюдоистка мира Дарья Билодид "умерла": последний раз видели в спортзале