Стало известно о том, что популярный украинский артист Макс Барских высказал свою позицию касаемо конфликта двух враждующих стран - Армении и Азербайджана.

Музыкант опубликовал новые stories на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является.

Сначала был опубликован пост, в котором говорится о поддержке Армении в эскалации конфликта, а потом и вовсе музыкант принял решение отказаться от концерта в столице Азербайджана, который должен был состояться уже 10 декабря. Баку больше не услышит песен украинского артиста.

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram

Из этих публикаций можно сказать четко, что музыкант определился с позицией, и поддержал в этом конфликте Армению.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Два дня они вместе со своей командой принимали решение касаемо того, что делать с выступлениями, и нужно ли вообще высказываться.

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram

"Мы приняли решение отменить концерт в Азербайджане. Любая страна, которая позволяет себе агрессию против другой, – не место для моих концертов", – говорится в сообщении.

Точно такое же решение принял Макс Барских после 24 февраля в отношении россии, хоть до этого был довольно популярным там, и регулярно давал концерты. Кроме того, жители россии были возмущены тем, что все деньги за проданные билеты на концерт мужчина не вернул, а передал на благотворительность украинской армии. Как он поступит в этой ситуации - пока что неизвестно.

Макс Барских. Фото: скрин youtube
Макс Барских. Фото: скрин youtube

Напомним, что в ночь с 12 на 13 сентября на границе Азербайджана и Армении внезапно начались бои. В Ереване заявили, что враждующая страна напала на них без причин, а вот Баку наоборот обвинил их в провокации.

Напомним, что Макс Барских похвастался достижением, которое вызывает чувство гордости

Ранее сообщалось, что Макс Барских "ворвался" в новом образе диско и презентовал первую англоязычную песню

Также, Макс Барских изменил курс на США и Европу, решив петь на английском в стиле диско