Ира Ротар из Кривого Рога стала настоящей изюминкой проекта "Супер Топ-модель по-украински" (СТМПУ). После испытания с опарышами фраза Иры "Они мне в попу залезли" стала по настоящему хитовой.

Да, Ротар казалась телезрителям девушкой с какой-то далекой планеты, которую не каждому дано понять. Но вот Ирина Генриховна нашла, как снова удивить своих преданных поклонников.

На днях участница "Супер Топ-модели по-украински" (Новый канал) Ира Ротар поделилась с поклонниками радостной новостью – она вышла замуж.

Церемония состоялась в Центральном городском ЗАГСе Кривого Рога. А после росписи молодоженов и их гостей ждало пышное празднование в ресторане. Эксклюзивно для Нового канала Ира рассказала подробности подготовки и самой свадьбы.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Свадьба Иры Ротар, фото из соцсетей
Свадьба Иры Ротар, фото из соцсетей

"Вместе мы уже шесть лет. Он сделал предложение в мой день рождения у нас дома. Мы хотели свадьбу, но постоянно откладывали из-за разъездов, съемок, проектов", – рассказала Ира.

Влюбленные готовились к торжеству в течение трех месяцев – выбирали фотографа, ресторан, платье для невесты. Свадьба прошла именно так, как мечтала Ира Ротар.

"Слава Богу, обошлось без особых приключений. Может, только одно: когда поднимали нашего друга, он чуть не разбил голову о стол. Но все прошло круто, в кругу родственников и друзей", – поделилась Ира.

Свадьба Иры Ротар, фото из соцсетей
Свадьба Иры Ротар, фото из соцсетей

Напомним, что звезда "СМПУ" Виктория Маремуха родила первенца на родине благодаря Елене Зеленской.

Ранее мы сообщали, что победительница СМПУ Алина Панюта сравнила путина и Си Цзиньпина: "На Тайване больше коронавируса боятся, чем войны".