Украинская актриса Антонина Хижняк больше всего запомнилась телезрителям по роли своенравной Мотри из сериала "Поймать Кайдаша".

Этой ролью она и полюбилась украинцам. Но также зрители могут помнить ее по роли в сериале "След", который стал знаковым для красавицы.

Недавно вышел 15 выпуск шоу "Как ты?" с Григорием Решетником и гостьей студии стала Антонина Хижняк. Как девушка относится к женитьбе и почему не спешит узаконивать отношения в материале.

Антонина Хижняк, фото: Знай.ua
Антонина Хижняк, фото: Знай.ua

Уже два года Антонина Хижняк встречается со звездой сериала "След" Александром Боднарем. Григорий Решетник спросил героиню о планах на будущее и думает ли она сейчас о замужестве.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

"С одной стороны, да, думала. И я очень ясно представляю будущее с Сашей. С ним это абсолютно возможно, потому что он прекрасный человек. Я понимаю, что с моими тараканами он меня не просто терпит, но и любит! И он очень классный человек, а с другой стороны, эти опасения после развода: «А не наступлю ли я опять на те же грабли?»… Но, может, это какой-то фатализм во мне говорит, потому что это совсем разные люди (Александр и бывший Антонины, — Прим. .Ред). Самое главное, чему научил меня Саша – работа над отношениями возможна ”, – ответила Антонина.

Антонина Хижняк и Александр Бондарь, скриншот из видео
Антонина Хижняк и Александр Бондарь, скриншот из видео

Александр на вопрос Григория о том, думал ли он делать предложение любимой, ответил: "Думал. С одной стороны, все понимаю. Но война может затянуться еще на год-два… Поженимся мы, а потом, не дай Бог, меня не станет, она останется вдовой. Зачем мне с ней такое делать?

Напомним, что Мотря из "Поймать Кайдаша" Антонина Хижняк помогла Зеленскому уничтожить россиян.

Ранее мы сообщали, что Мотря из "Поймать Кайдаша" Антонина Хижняк придумала, как уничтожить россиян: "Я буду первой...".