Украинская актриса фильмов для взрослых Адель Асанти (настоящее имя - Настя Распутина) после участия в шоу "Холостяк" с главным героем Заливако приобрела большую популярность в соцсети Instagram. Девушка регулярно размещает посты и раскрывает темы любовных утех для поклонников, число которых возросло уже до 50 тысяч.

Адель Асанти не перестаёт радовать аудиторию откровенными фото, ведь теперь она может похвастаться новой пятой точкой, которую искусно сделал турецкий пластический хирург. Девушка призналась, что не собиралась вставлять большие импланты, как, например, её подружка Настя Покрищук.

Скриншот из Instagram, Адель Асанти
Скриншот из Instagram, Адель Асанти

Несмотря на факт самой операции, ей хотелось натурального вида, этого она и добилась.

"Я очень довольна результатом, попа выглядит натурально, как я и хотела", - написала блогерша.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Фотограф "споймал" попу Насти Распутиной крупным планом, и стоит отметить, на ней не видно ни единого шрама или шва. Хирург проделал ювелирную работу.

Адель Асанти подчеркнула, что с момента "апгрейда" прошло почти два месяца и это её первая профессиональная и откровенная съемка. Фанаты очень высоко оценили обновленные формы девушки.

Комментарии - instagram.com/adelasantyxx/
Комментарии - instagram.com/adelasantyxx/

Ранее мы писали о том, что актриса фильмов 18+ Адель Асанти впервые рассказала о парне из ВСУ и его реакции на "темное" прошлое: "Он знал, кто я такая"

Как сообщал Знай.ua, Адель Асанти, снимавшаяся в фильмах 18+, похвасталась переделанным "багажником" в белье: "С новой кормилицей"

Также портал Знай.ua писал, что Адель Асанти из "Холостяка" вслед за блогершей Покрищук сделала искусственный "орешек": "Можно обратно в п*рно и 50% ВСУ"