Известная украинская журналистка Влада Седан, которая также является женой футболиста из национальной сборной и "Арсенала" Александра Зинченко, частенько размещает свежие посты на своем аккаунте в соцсети Instagram. За девушкой следит более 590 тысяч человек.

Влада Седан и Александр Зинченко стали родителями замечательной девочки Евы в августе 2021 года. С тех пор звезды регулярно показывают малышку поклонникам, а растёт она у них настоящей красоткой. В этот раз молодая мама разместила фото с Евой, сделанные в живописном месте Лондона.

Скриншот из Instagram, Влада Седан
Скриншот из Instagram, Влада Седан

Журналистка старается выбирать для Евы нежные и девичьи образы, но и сама не отстает, часто одевается во всё розовое. Как, например, на этих снимках.

Влада предпочла никак не подписывать публикацию и оставила лишь одно сердечко, выражая безграничную любовь к маленькой дочке. А вот поклонники были щедры на комплименты, адресовали маме и малышке много приятных слов.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Жена телеведущего Григория Решетника и Александр Зинченко тоже восхитились трогательными кадрами.

Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/
Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/

Ранее мы писали о том, что Влада Седан пожаловалась на то, что Зинченко сделал из дочки футболиста Фила Фодена: "Конечно же, дело рук..."

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан показала тех, кто от футбола первыми пошли защищать Украину, но не Зинченко: "Как болит"

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан рассказала, как дочь Ева в свой 1 год воспитывает их с Зинченко: "Держу на руках и не понимаю, что делать"