Танцор и судья "Танцуют все!", "Украины талант", "Танці з зірками" вдруг променял паркет и стал подпевать "Стефанию" прямо посреди Нью-Йорка.

Артист разместил видео на своей странице в соцсети Instagram, где на обновление артиста подписано более 538 тысяч человек. На видео Влад в наушниках за пультом для диджеев. Влад зажигает у пульта под Стефанию от Kalush Orchestra.

Влад Яма, фото: Instagram
Влад Яма, фото: Instagram

В подписи к видео Влад объясняет, что он выступал в роли DJ на благотворительном вечере в честь Дня независимости Украины, чтобы собрать средства для помощи ВСУ.
"НЬЮ-ЙОРК, 24 августа, благотворительный вечер", - написал Влад.

Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма. Фото: instagram.com/vladyama_official/

Влад Яма перед полномасштабным вторжением уехал из страны со своей семьей за границу. С тех пор хореограф не желает возвращаться в Украину, предположительно опасаясь мобилизации. Однако артист не сидит сложа руки и работает ради победы, собирая совместно с благотворительным фондом средства на военные аптечки и другое снаряжение ВСУ.

В комментариях похвалили Влада: "Ты Карл Кокс наших дней", "Круто", "Так держать сын мой, слава Украине", "dj? приятно удивлен", - написали поклонники Влада.

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Коменатри. Фото: instagram.com/vladyama_official/
Коменатри. Фото: instagram.com/vladyama_official/

Напомним, мы писали, что Влад Яма "вернулся" в Украину после воспоминаний о "Танках со звездами".

Как сообщал "Знай.ua" Влад Яма из "Танцев со звездами" нашел в команде Зеленского лжеца и поверил другим.

Также "Знай.ua" информировал, что Влад Яма устал от войны и захотел обратно в "Танцы со звездами".