Известный украинский пародист Юрий Великий обожает пародировать российских политиков, но в этот раз решил представить, как происходит встреча путина и медведчука после обмена.

На своей странице винстаграмм, Юрий Великий разместил очередную видео-пародию на встречу знаменитых кумовьев.

Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Большой сыграл испуганного медведчука, очень быстро говорившего весь монолог, сначала разговаривая запираясь с Оксаной, а потом с Путиным. Себя же он назвал "медвечучелом".

У марченко медведчук попросил, чтобы та попросила президента Турции, чтобы тот снова договорился и отправил его обратно в Украину. А когда пришел путин, то сыпал хохмами, рассказывая как сидел в тюрьме, и обещаниями о том, что он ничего не сказал, и что отдаст все деньги.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
Показать еще

Юрий Великий. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Юрий Большой. Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

На этот раз пародия получилась очень комичная, Юрий использовал всю силу своей харизмы, и показал настоящее лицо путинского шута, оправдывающегося за проваленную "спецоперацию".

В комментариях Юрия называли гением, а его работу шедевром.

"Шедеврально!", "Шикарно как всегда", "Вы поднимаете мне настроение в такое тяжелое время", "Смешно получилось, это супер!", "Спасибо, Юра, за хорошее настроение! Посмеялись от души, медвечучело", - написали в комментариях.

Комментарии.Фото: instagram.com/yuri_velikiy/
Комментарии.Фото: instagram.com/yuri_velikiy/

Напомним, мы писали, что пародист из "Квартала 95" Юрий Великий показал, как шойгу объясняет мобилизадницу в России.

Как сообщал "Знай.ua" звезда из "Квартала 95" Юрий Великий заставил усатого диктатора махать топором.

Также "Знай.ua" информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял обратное наступление кафиров в Харьковской области.