Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская решила повеселиться вместе с мамой и устроила себе маленькую Венецию прямиком в ванной. Забавный ролик она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская постоянно радует поклонников новыми и яркими публикациями, в которых показывает моменты как из личной жизни, так и связанные с профессиональной деятельностью. Кроме того, она иногда веселит поклонников забавными роликами, которые порой снимает в компании своей харизматичной мамы.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Так, в этот раз Оля Цибульская, вероятно, решила окунуться в романтику Венеции, но в границах собственной ванной комнаты. Звезда вместе с мамой уселась в ванну и принялась под музыку имитировать прогулку на лодке, в данном случае - гондоле. Обе женщины в симпатичных шляпках, которые также являются частичкой образа настоящего гондольера.

Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories
Оля Цибульская. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

"Не грусти, все будет хорошо", - указано в подписи к видео.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Цибульская вспомнила, как с Горбуновым и Павликом выполняли важную миссию: "Кланяюсь к земле".

Также наш портал информировал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".

Кроме того, наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".