Популярный ведущий, юморист и актёр "Дизель шоу" из Беларуси Дмитрий Танкович высказался о родственниках, живущих на родине, и том, "прилетало" ли им за позицию и деятельность артиста. Также он рассказал, сколько белорусов верят лукашенко.

Дмитрий Танкович уже полностью "пустил корни" в Украине, работая и живя здесь много лет, однако в Беларуси остались его мама и брат. И так как сейчас путин ведёт жестокую войну, а лукашенко вовсю его поддерживает, назревает потенциальная угроза для его близких.

Танкович и Демин, кадр из интервью
Танкович и Демин, кадр из интервью

"Я надеюсь, что не будут трогать моих родственников, и что остался какой-то здравый смысл", - признался Танкович.

Артист уверил, что совсем немного людей все еще верят лукашенко, примерно 5-10%. Белорусы всё осознают, но не шевелятся, потому что ими руководит страх и не только.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

"Сейчас в Беларуси можно 6-7 лет получить только за то, что ты сделал репост в интернете. Чего можно ждать от людей? Но белорусы должны сделать все, чтобы помочь Украине. Для Беларуси единственный шанс - это победа Украины", - заявил мужчина.

Помочь белорусы могут финансово, да и партизаны работают хорошо, хотя им грозит срок по 20-25 лет, а то и смертная казнь.

Ранее мы писали о том, что Дима Танкович из "Дизель шоу" рассказал про еще одну дочь Зеленского, не выдержал даже Притула: "Ребенок лучше знает?"

Как сообщал Знай.ua, побитый Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" выскочил на сцену в разорванной одежде: "Вы можете..."

Также портал Знай.ua писал, что звезды "Дизель шоу" Егор Крутоголов и Дмитрий Танкович решили "поэкспериментировать" с Лилией Ребрик