Известная украинская хореограф и победительница популярного шоу "Танці з зірками" 2018 года Илона Гвоздева показала свою дочь, которая решила пойти по стопам звездной мамы. Фото она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Илона Гвоздева старается постоянно находиться на связи со своими поклонниками и регулярно радует их новыми фото или видео, показывая как моменты из личной жизни, так и работы.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

В этот раз Илона Гвоздева показала свою дочь, которая делает разминку, демонстрируя неплохую растяжку. Видимо малышка впечатлилась звездной мамой и решила идти по ее стопам, вероятно, что такими темпами, когда-то даже превзойдет ее.

Дочь Илоны Гвоздевой. Фото: скрин instagram stories
Дочь Илоны Гвоздевой. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Хореограф дала понять что гордится дочерью и призналась, что в ее работе есть неприятные нюансы, немного утрудняющие жизнь - крепатура. Неудивительно, ведь тело хореографа принимает на себя осень серьезные нагрузки.

"Моя звездочка. А у мамы после рабочей недели такая крепатура по всему телу, что аж ходить тяжело", - поделилась хореограф.

Ранее портал Знай сообщал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" попробовала омолодиться с помощью юмора, но пришлось смириться с поражением: "Часы тикают".

Также наш портал информировал, Настя Каменских готова продать нечто ценное, чтобы дать 8-летней украинке из Харькова крохотный шанс на жизнь: "Мы можем все".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" сообщила о тяжелой потере партнера: "Наша партия была наполнена жизнью".