Верка Сердючка – сценический образ Андрея Данилко, созданный в 1991 году. Свой творческий путь народный любимец не ограничил выступлениями арт-персонажа, с 2016 года он был наставником и судьёй известного талант-шоу "Х-фактор", а в 2021 пополнил ряды экспертов на гипершоу "Маска".

Андрей Данилко 2 октября отмечает важную дату - ему исполняется 49 лет, до юбилея всего год. Его уже успели поздравить многие коллеги из шоу-бизнеса, включая актрису Ольгу Сумскую и его "маму" Инну Белоконь.

Верка Сердючка и мама. Фото: скриншот Youtube
Верка Сердючка и мама. Фото: скриншот Youtube

Артистка подошла к этому делу очень креативно и оригинально. Она создала открытку, которые так сильно любят наши бабушки, с позздравлениями: "Чтобы ты так жил! С днем рождения!". На картинке можно увидеть её саму в образе, пачки долларов, красную икру и алкоголь.

"Открытка от мамы", - кратко написал Андрей Данилко.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

К поздравлениям Инны Белоконь присоединились Даша Астаьфева, Юрий Горбунов, Вова Остапчук и Андре Тан.

Комментарии - instagram.com/v_serduchka/
Комментарии - instagram.com/v_serduchka/

Стоит отметить, что сейчас Данилко вместе с "мамой" отправился в тур по разным городам Европы, который длится с 17.09 по 23.11.

Ранее мы писали о том, что Андрей Данилко "потерялся" с мамой Верки Сердючки, но его быстро нашли: "Наср*но, осторожно"

Как сообщал Знай.ua, Верка Сердючка разделась и показала попу в стрингах, а "мама" повторила: "Почти на месте"

Также портал Знай.ua писал, что украинцы узнали о тяжелой болезни Андрея Данилко - все из-за Верки Сердючки: "Я не мог ходить"