Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко), а в прошлом воспитательница детского сада, сейчас активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек. На аккаунте артистки можно встретить много различного контента, а также узнать новости из её личной и творческой жизни.

Alyona Alyona напомнила поклонникам о клипе на песню "Читаю реп", который вышел в 2018 году. Артистка призналась, что тогда ей хотелось сделать акцент на людях, находящихся долгое время за границей. От этого их национальность не менялась, они были на её концертах и очень скучали по дому.

Alyona Alyona, кадр из клипа "Люлі-Люлі"
Alyona Alyona, кадр из клипа "Люлі-Люлі"

"Многие из Украины вынужденно стали эмигрантами. Понятие "синдром эмигранта" очень сильно актуально из-за языковых, ментальных, традиционных барьеров и мировоззрения на жизнь", - сообщила Савраненко.

Звезда выразила благодарность тем, кто с начала отправляет помощь из заграницы в Украину. Также она обратилась украинцам, которых разбросало по всей Европе.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"Мы должны быть сильными ради наших детей, мужчин и нашей Украины. Мы должны верить в победу. Каждый день делать все для победы, бороться на своем фронте и быть уверенными в том, что придет то время, когда мы все вернемся домой", - заявила Алена.

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona рассказала, как её в Украине "встретили" дроны-камикадзе, выпущенные оккупантами: "Больно, как впервые"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona и Jerry Heil довели украинцев до слез мощным трэком о казаках: Ольга Сумская видела все на свои глаза

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona после быстрого похудения потрясла обвисшими "ушками": "Это естественно"