Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная поймала дзен и показала эффектные фото. Кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Аня Сагайдачная не только талантливая актриса, но и хорошая танцовщица, пусть и только начинающая. Она активно посещает занятия и любит хвастаться достижениями с поклонниками.

Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua
Анна Сагайдачная, фото: Знай.ua

Так, в этот раз Аня Сагайдачная удивила необычным фото, на котором предстала висящей на пилоне в позе лотоса. Повторить такое сможет далеко не каждый человек, ведь для этого нужна соответствующая подготовка, в том числе физическая.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Кадр звезда сопроводила глубоким текстом о своем дзене и важности того, как живет человек.

"На этом фото Аня, которая всеми силами старается не выпадать из своего личного дзена. Дзен – созерцание, глубокое сосредоточение, Спасение… То, что взрастим сейчас в себе, с тем и будем потом жить. Давайте не забывать, что агрессивная нация, ненавидящая всех других живых существ, в этом мире уже существует. Мы – не они. Мы – о любви, о взаимопомощи, о глубоком сожалению", - поделилась актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Крепостной" Анна Сагайдачная вспомнила сестру-предательницу из россии: "Боялась, что тут ее съедят".

Также наш портал информировал, Александра Зарицкая из "KAZKA" уехала в командировку, пока семья в Киеве под взрывами.

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona рассказала, как её в Украине "встретили" дроны-камикадзе, выпущенные оккупантами: "Больно, как впервые".