Бывший муж Нади Дорофеевой, известный певец Владимир Дантес показал, какими милыми знаками внимания делает приятно своей новой девушке Даше Кацуриной. Соответствующими кадрами он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Развод с Надей Дорофеевой и новый роман с Дашей Кацуриной стал не только новым этапом в жизни Владимира Дантеса, но и интригующим событием для всех поклонников. Нынче многие фанаты пристально наблюдают за развитием новых отношений артиста.

Владимир Дантес. Фото: instagram.com/vladimirdantes/
Владимир Дантес. Фото: instagram.com/vladimirdantes/

Так, сейчас Вова Дантес находится в европейском туре, в который отправился совместно с Алексеем Дурневым. Звезды решили своим юмором собрать деньги для поддержки ВСУ. Несмотря на загруженный график Дантес нашел время повидаться с Дашей Кацуриной, вероятно, назначив ей встречу в одном из заведений в Варшаве.

Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин instagram stories
Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

На видео артист тихонько подобрался к возлюбленной, которая сидела в кафе и показал ей букет цветов. Девушка не ожидала и была приятно удивлена. Судя по сторис Даши Кацуриной они с Дантесом повидались не только в кафе, но и у нее дома.

Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин instagram stories
Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин instagram stories

"Ой, Вова Дантес", - подписала кадр Кацурина.

Ранее портал Знай сообщал, Надя Дорофеева, несмотря на любовь с Кацуриным, "сцепилась" с другим: "Как папа с дочкой".

Также наш портал информировал, Владимир Дантес и Алексей Дурнев без женщин отправились зажигать в Польшу: личные, интимные, волнующие, неприличные.

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева рассказала, почему перенесла премьеру своего нового клипа "В твоей душе": "Очень особенно..."