Украинская певица, экс-ведущая шоу "ЖВЛ" и участница юмористического проекта "Женский квартал" Вера Кекелия не является активной пользовательницей соцсети Instagram, поэтому довольно редко размещает свежие публикации для своих поклонников, число которых превысило 75 тысяч.

Вера Кекелия показала новую фотографию со своей близкой подругой Мартой Адамчук, с которой вместе играет в "Женском квартале". Стоит отметить, что они недавно даже выпустили совместную песню "Проросте".

Известно, что артистка только вернулась из Грузии, где родила второго ребенка, и это их первый снимок после долгой разлуки.

"Как важно сегодня просто быть друг у друга 😊", - написала Адамчук.

Популярные статьи сейчас
Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Трогательные слова настолько впечатлили Веру Кекелию, что она не сдержала слез, списывая всё на гормоны после рождения ребёнка, а Адамчук в ответ призналась, что очень её любит.

Комментарии - instagram.com/kekeliavera/
Комментарии - instagram.com/kekeliavera/

Их совместная подруга из "Женского квартала" Ирина Сопонару тоже оставила комментарий под публикацией, восхищаясь роскошным внешним видом артисток.

Комментарии - instagram.com/kekeliavera/
Комментарии - instagram.com/kekeliavera/

Ранее мы писали о том, что звезда "Женского квартала" Марта Адамчук подарила новое звучание любимой песне украинцев: "Золотоголосая"

Как сообщал Знай.ua, Вера Кекелия из "Женского квартала" возвращается с месячным сыночком в Украину: "Подгузники поменяли"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Женского Квартала" Вера Кекелия показала, где она застряла с маленьким сыном: "Дождались документов"