Многократная чемпионка Украины, Европы и участница Олимпийских Игр-2016, 2020 Марина Бех-Романчук поделилась результатами очень красивой, романтической фотосессии в Париже.

Сейчас она выставила всего один снимок, но очень говорящий, ведь спортсменка решила всем показать свою большую "душу", за что ей прилетели и негативные, и позитивные комментарии.

Марина Бех-Романчук. Фото: instagram.com/marynabekh/
Марина Бех-Романчук. Фото: instagram.com/marynabekh/

"Мы все оказывались в тяжелых ситуациях и казалось, что это конец... но даже в самые темные времена можно увидеть что-то яркое и найти выход!", - пишет Марина Бех-Романчук в публикации.

Дело в том, что она предстала в топике розового цвета. Взгляд направлен куда-то в сторону, но все внимание обращено не туда, а на выразительный бюст, подчеркнутый с помощью глубокого декольте.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Марина Бех-Романчук, фото: Instagram
Марина Бех-Романчук, фото: Instagram

"Когда появится онлифанс?", "Неплохо так себе Nike пристроился", "Вы действительно считаете, что это фото дополняет содержание?", "Приятно, когда у женщины развит мозг", "Хороши близняшки", "Какая вы красавица, Мариночка", "Ты убьешь меня своим телом", - пишут пользователи в комментариях.

Марина Бех-Романчук, скриншот: Instagram Stories
Марина Бех-Романчук, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Марина Бех-Романчук перетянула свое спортивное тело полосочками купальника: "Прекрасная"

Как сообщал "Знай.uа", чемпионка Марина Бех-Романчук раскрыла глубокое декольте, оказавшись на крышах Парижа: "Только с тобой"

Знай.uа писал, чемпионка Марина Бех-Романчук взлетела над беговой дорожкой превратившись в один мощный нерв: "Очень тяжелый"