Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. Антонина частенько размещает свежие и яркие публикации, за ней следит уже более 100 тысяч человек.

Тоня Матвиенко продолжает бороться на своём, культурном фронте, и активно выступает на благотворительный концертах. В Insta Stories она показала видео с одного из них. Выступила звезда в Великобритании, где сейчас временно проживает с дочкой.

Скриншот из Insta Stories, Тоня Матвиенко
Скриншот из Insta Stories, Тоня Матвиенко

Артистка чувственно исполнила для гостей легендарную песню "Ой, летіли дики гуси", которая стала популярна после того, как её спела мама Нина Матвиенко, а после победительница "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко.

А еще Тоня Матвиенко заявила, что весь мир удивляется, слыша правду об Украине, а пение лечит душу. Также она сообщила, что ей удалось достучаться до британцев своим талантом.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"Мир погрузился в материальное пространство, где обесценено все божественное. А голос исцеляет сердечной песней помыслы болезненные, равнодушие. Солнечный лучик интонации оздоравливает, даже пространство", - написала Матвиенко.

Скриншот из Insta Stories, Тоня Матвиенко
Скриншот из Insta Stories, Тоня Матвиенко

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко рассказала об интиме в онлайне: "Как малолетка"

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко похвасталась своей боевой мамой, которая решила победить врага песней: "Мой дух сильнее этих ракет"

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."