Известная украинская дзюдоистка, чемпионка и звезда Олимпийских игр-2020 Дарья Билодид активно делится с поклонниками яркими публикациями в соцсети Instagram.

В одном из своих постов популярная украинская спортсменка поделилась очаровательным снимком в лучах утреннего солнца.

Дарья Билодид, фото из Instagram
Дарья Билодид, фото из Instagram

Спортсменка на фото позирует на кухне – возле нее видна белая чашка, а позади на стене – кухонные шкафчики. Свет из окна падает на ее лицо, выгодно подчеркивая нежный макияж в натуральных тонах. Свой пост она сопроводила только эмоджи в виде красного сердечка.

На первый взгляд может показаться, что девушка позирует обнаженной – однако на самом деле она одета в обтягивающий свитер с высоким воротником кофейного цвета.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Скрин, Instagram Билодид
Скрин, Instagram Билодид

«Beautiful eyes (Красивые глаза)», - восхищаются поклонники красавицы.

«Клеопатра», «Красивая», «Ну какова же, красота», - пишут комментаторы.

«Looking so beautiful and sweet (Выглядит так красиво и мило)», - признается один из комментаторов.

Дарья Билодид, фото с Instagram
Дарья Билодид, фото с Instagram

Напомним, что дзюдоистку Дарью Билодид осудили за короткие шорты, которые ничего не скрыли: "Война, а ты гуляешь без трусиков".

Ранее мы сообщали, что Дарья Билодид "махнулась" ролями с гимнасткой Владой Никольченко, засветив стройные ножки: "Только не бей...".

Также стало известно, что Дарья Билодид встретила 22-летие в день обстрела Украины и в печали из-за поражения на чемпионате: "Тяжело переношу".