Популярная украинская телеведущая, фитнес-тренер, диетологи, а также звездная наставница из шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская, которая недавно дала большое интервью и рассказала много о своих травмирующих отношениях с бывшим мужем, чемпионом по боксу Вечеславом Узелковым, продолжает общаться со своими подписчиками в сети.

На этот раз Марина Боржемская ответила, как профессионал, можно ли три недели похудеть на 15 килограмм. Ответ очень удивит многих ее поклонников.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Марины Боржемской в сети Instagram.

Stories Марины Боржемской, скриншот: Instagram
Stories Марины Боржемской, скриншот: Instagram

В историях Марина Боржемская решила пообщаться со своими подписчиками и ответить на их вопросы. Мы заметили, что звездный тренер коснулся той темы, в которой хорошо разбирается. Так, Марину спросили: "Можно ли за 21 день похудеть на 15 килограмм?".

Популярные статьи сейчас
Украинцам отказывают в возобновлении пенсионных выплат: популярная ошибка в "идентификации" "Зеленые" уже по 150 грн за кило: в Украине резко подорожали помидоры, огурцы и картошка "Тайные пассажиры" заполонили общественный транспорт: кто они и зачем ездят туда-сюда Пожилым украинцам помогут копейкой: выплатят по 10 800 грн на руки
Показать еще

Марина Боржемская ответила так: "Если вес достаточно высокий - можно. Но нужно понимать риски такого похудения. В моей практике и под моим пристальным контролем мы этого достигли. Но в этом была экстремальная необходимость. Если подойти с умом и ответственно, нужно понимать, что более плавное снижение веса не вредит здоровью и не наносит вреда и стресса коже".

Напомним, экс-жена Узелкова Боржемская рассказала, как спастись от насилия: "Я сказала себе".

Ранее сообщалось, Марина Боржемская рассказала, как строила новую жизнь после того, как прежнюю разрушил Узелков: "Всегда есть выход".

Также, девочки, повторяйте: Марина Боржемская показала, как быстро в домашних условиях побороть обвисшее безобразие.