Известная украинская певица, актриса и бывшая солистка поп-группы Real O Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

Светлана Тарабарова сейчас находится в мечтательном ожидании третьего малыша, имея уже двоих прекрасных детей, поэтому трагические события в родной стране особенно сильно впечатляют её.

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube
Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

Хотя артистка признается, что уже не испытывает страха, который у всех украинцев в начале войны был практически на животном уровне, но привыкнуть к постоянным обстрелам она не в силах.

"Каждый раз мозг не может понять, что это вообще происходит. Но я научилась не пугаться, потому что не имею права лишний раз волноваться. Ребенок все чувствует и потом еще хуже", - написала Светлана.

Популярные статьи сейчас
Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Тарабарову спасают мечты и создание новых идей. Также она старается строить планы, записывая их в заметки, чтобы хоть иметь ощущение будущего.

"Попробуйте. Ну и дышать. Выстоим", - дала совет и уверила украинцев звезда.

Скриншот из Insta Stories, Светлана Тарабарова
Скриншот из Insta Stories, Светлана Тарабарова

Ранее мы писали о том, что Светлана Тарабарова из "Real O" показала, как осознанно её дети относятся к войне и любят Украину: "Выстоим"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Тарабарова несмотря на войну и долги сообщила о третьей беременности: "Жизнь продолжается"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова напомнила о пути, который нужно проделать для победы и возвращения домой: "Слушай сердцем"