Участница романтического шоу "Холостяк" Александра Мудрая за 3 выпуска шоу успела полюбиться многим телезрителям.

Девушка красивая, умная и довольно хитрая. Она ловко избежала поцелуя с Алексом Топольским, чем посеяла в нем еще большую страсть. Так же в последнем выпуске девушка запомнилась тем, что она не имеет работы, но рабюотает над собой.

Саша Мудрая и Алекс Топольский, фото: Знай.ua
Саша Мудрая и Алекс Топольский, фото: Знай.ua

Конечно же, после этого у поклонников шоу "Холостяк" на СТБ посыпались вопросы и 25-летняя Саша с радостью ответила на них в соцсетях. Девушка стала немного проткрывать занавес тайны над своим прошлым и выяснилось, что это не разбалованная девчонка, которая не знает цены человеческому труду.

Она работала аниматором в Турции в 19 лет и трудилась корреспондентом.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Также девушка опубликовала одно интересное фото с главным героем шоу Холостяк другого сезона.

Провокационный снимок Саша выложила в Instagram-stories. На фото - американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф и участник первого сезона шоу "Холостяк" Макс Чмерковский.

Где именно и с какой целью Саша встретилась с Максом - неизвестно. На фото они позируют в обнимку. Саша одета в укороченный свитер с изображением пустыни, а также в черные джинсы. Волосы девушки распущены. Макс одет в худи и джинсы.

"Украинская еда объединяет людей", - написала Александра на фото.

Сториз Саши Мудрой с Максом Чмерковским
Сториз Саши Мудрой с Максом Чмерковским

Отметим, что после завершения съемок Саша стала часто постить фото из Америки и переехала туда, именно поэтому ее назвали вероятной победительницей - все дело в том, что сам Алекс Топольский живет в Майами.

Напомним, что Саша Мудрая из "Холостяка" призналась, почему отказала Алексу Топольскому в поцелуе.

Ранее мы сообщали, что "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил, как его побили из-за девушки.