Известная украинская ведущая 1+1 Лидия Таран часто активничает в социальных сетях, рассказывает о воспитании дочки-подростка, делится ценным опытом и новостями из жизни. В Instagram за ней следит около 160 тысяч человек.

Лидия Таран в начале войны приняла решение переместиться с семьей в более безопасное место, а сейчас уже успешно обосновалась во Франции. Более того, звезда стала студенткой местного универститета, но его название или факультет не назвала.

Лидия Таран. Фото: Instagram
Лидия Таран. Фото: Instagram

"Давайте попробую вас развлечь.. я значит в Университете сейчас учусь. (Французском. на Французском) И не считаю себя прям уже древней, поэтому думала что писать мемуары мне еще рано. А оказалось – уже на 80 страниц опоздала 😏" - написала Лидия.

Теперь ведущей необходимо написать дипломную работу, с которой возникли некоторые сложности, так как их подкидывает университет.

Популярные статьи сейчас
Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

"Мой последний факап – сделать досье письменное и прислать его, фух! А потом зайти на лекцию и увидеть, как люди представляют свои работы устно. Ну бывает… а вчера вот сказали сделать афишу и рассказать об этом проекте. Теперь нужно выяснить что они подразумевают под афишей.. может это дополнение к мемуару, а может что-то отдельное", - призналась она.

Также Таран планирует рассказать поклонникам об университетском приложении, которое вызывает у неё шок, а также о постоянные письмах. Во Франции их пишут по любому поводу.

"Просто для них здесь письма писать - как дышать или может даже легче", - добавила ведущая.

Ранее мы писали о том, что ведущая 1+1 Лидия Таран впервые показала брата, служащего в ВСУ: "Пришлось выучить язык гранатомета"

Как сообщал Знай.ua, ведущая "ТСН" Лидия Таран во Франции затронула важную тему: "Роман про нашу войну"

Также портал Знай.ua писал, что Лидия Таран "забыла" про 1+1 и уже строит успешную карьеру во Франции: "Границы стерты"