Война, которую начала россия в главе с владимиром путиным навсегда изменила жизни всех украинцев.

Кто-то ностальгически оглядывается назад, вспоминая, "как же было хорошо". Другие же с уваеренностью смотрят вперед понимая, что будущее без россии "на хвосте" прекрасно. Но все же, все мы хотим хоть на миг вернуться в то спокойствие, которое было до начала войны и все прошлые проблемы кажуться такими мелкими...

День Независимости, фото: Facebook Вадим Карпяк
День Независимости, фото: Facebook Вадим Карпяк

Одной из тех, кто понастальгировал по мирному прошлому стала солистка группы Go_A Катя Павленко.

Артистка, которая вместе коллективом все эти месяцы с начала войны активно гастролировала за границей с благотворительными концертами в поддержку Украины, выложила фото и видео с необычного концерта, на котором звучали хиты "Евровидения".

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Так, на фото можно увидеть в сборе звезд "Евровидения", которые в разные годы представляли Украину, а именно Джамалу, группу "Калуш" и коллектив Go-A. Также Катя показала кадры и с другими звездами этого конкурса из других стран. На видео можно увидеть выступление Go-A и атмосферу, которая царила среди зрителей.

Катя Павленко, фото: Instagram
Катя Павленко, фото: Instagram

В подписи к публикации Павленко написала: "Вечер, который на несколько минут вернул нас в прошлую жизнь. Спасибо, @songfestivalfeest, за возможность обнять старых друзей и за то, что вы собрали всех этих невероятных людей вместе. 20 тысяч зрителей были единым целым и пели в унисон любимые хиты Евровидения. Особенно нас удивил момент, когда началась минута молчания, чтобы почтить память всех украинцев, чью жизнь унесла россия. После этого на весь стадион прозвучала "Ой у лузі червона калина", которая для всего мира стала песней надежды. Надежды на то, что добро победит зло, а свет – тьму. Спасибо всем, кто сделал этот вечер незабываемым!".

Напомним, что Катя Павленко из "Go_A" призналась, чего ей не хватает из-за войны.

Ранее мы сообщали, что Катя Павленко из Go_A без одежды показала, на какую икону стоит молиться.