Украинская певица Анастасия Приходько, которая была судьей на шоу "Співають всі" на канале "Украина", ответила на комментарии своих хейтерjв

Реакцию Анастасии Приходько на негативные комментарии относительно ее творчества, поведения и внешнего вида опубликовала программа "Жизнь известных людей".

"Анастасия Приходько остро ответила на негативные комментарии😱 Кто победил в этом впечатляющем батле – хейтери или певица? Смотри в полном сюжете на 1plus1.video или на нашем YouTube-канале.", - говорится в сообщении. Анастасия Приходько

Анастасия Приходько, кадр из видео
Анастасия Приходько, кадр из видео

Например, тем, кто заявил что певица спилась, Настя Приходько посоветовала, не завидовать и добавила, что у них нет денег на алкоголь. На комментарий о том, что певица является "самовлюбленной с*кой", артистка с улыбкой ответила: "Не твоя, вот ты и бесишься". И добавила, что себя нужно любить.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Комментарий "чего она такая ядовитая? Мужика нет?" тоже вызвал у Насти Приходько смех. Она рассказала о своем муже, которого назвала лучшим и похвасталась тем, что вышла замуж по любви.

Анастасия Приходько, кадр из видео
Анастасия Приходько, кадр из видео

Певица также пообещала продемонстрировать все свои награды и считает, что добилась в жизни всего, что хотела. А те, кто оставляет негативные комментарии, просто завидуют и сами ничего не добились.

В то же время на комментарий о том, что у нее точно что-то было с продюсером Меладзе, Приходько ответила: "Конечно было - я с ним работала 3 года".

Напомним, что Анастасия Приходько задумалась, где Арестович был все 8 лет войны: "Собрался в президенты".

Ранее мы сообщали, что Анастасия Приходько нашла "правду" в двух-трех неделях Арестовича: "Читайте между строк".