Известная украинская модель журнала Playboy, телеведущая и бывшая солистка группы NikitA Даша Астафьева активно развивает свой профиль в соцсети Instagram и частеньно посвящает фанатов в самые откровенные подробности своей жизни.

В этот раз Даша Астафьефа честно призналась поклонникам в своей дикой страсти и ревности. И речь сейчас не о мужчинах, как многие могли подумать. Артистка заявила, что именно книги и музыку она ни за что не разделит со своими друзьями. Те произведения, которые запали ей в душу, она оставит только для себя.

Скриншот с Instagram, Даша Астафьева
Скриншот с Instagram, Даша Астафьева

Бывало такое, что она врала своим знакомым, когда те спрашивали, что за песня играет в её плейлисте. И даже все её книги в доме стоят корешками к стене, чтобы ни у кого не было возможности прочесть название.

"Шазамить надо было, на этой войне каждый за себя. И я этого своего пунктика вообще не стесняюсь. Ну, а что! Каждый состоит из своих потертостей, особенностей, сколов и вкусов. Это и делает человека живым и интересным", - написала Даша Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Напомним, что волосатый красавчик "защитил" Дашу Астафьеву прямо в постели: "Тренирует". Даша Астафьева поделилась несколькими снимками, между которыми разница несколько минут.

Ранее мы сообщали, что Даша Астафьева заговорила об усталости от войны, понежившись в постели: "Чудом не попали". Как-то недавно она рассказывала об Ани Лорак, которая приснилась ей ночью и которой она, к сожалению, не смогла дать по лицу, несмотря на сильное желание.

Также стало известно, что Даша Астафьева застряла в одеяле, пока ждала погоды у окна: "Желаю, хотя бы раз...".