Оля Полякова и Маша Ефросинина в прошлом году презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".

После начала полномашстабной войны знаменитости, хоть и не сразу, но перешли в шоу на украинский язык. Но в прошлогодних выпусках прячется много интересного. В том числе и то, что вы прочтете дальше.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

Шоу в формате душевных и откровенных женских разговоров знаменитостей на кухне очень стремительно собрало массу положительных реакций.

В пятом выпуске "Взрослых девочек" Маша и Оля обсудили очень щекотливую тему современности - семейные отношения, в которых мужчина позволяет женщине всё тянуть на "своём горбу". Артистки рассказали, что помешало им закончить такие довольно потребительские отношения.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Потому что мы закомплексованные, не любящие себя телки, которые боятся остаться совсем одни", - сказала Оля Полякова.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: Youtube
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: Youtube

Оля долго уходила от ответа и пыталась отшутиться словами: "Я не хочу делить свой дом", но всё же призналась, что не развелась с мужем из-за трогательных воспоминаний, связанных с их долгим браком. Но, добавила, что о расставании речь всё же заходила, и не раз.

Напомним, что Оля Полякова превратилась в Роксолану, чтобы потом просить "деньги": "Обязательно".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина рассказала, как благодаря Поляковой перестала срываться на сына и плакаться мужу: "Сирена в голове".

Также стало известно, что Оля Полякова показала, как в перерывах между танцами с Ежовым окружила теплом беженцев.