Украинская красотка, танцовщица и участница романтического реалити "Холостяк" Аделина Дели, которая уже рассказала поклонникам, что в проект приходят девушки ради своих личных интересов, продолжает удивлять всех, не только старых фанатов.

Девушка, которой еще несколько лет назад приписывали роман с рэпером "Серегой" из-за партнерства в "Танцях з зірками", рассказала о личной гигиене и трудностях, которые ей пришлось пройти перед очередными съемками.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Аделины Дели в сети Instagram.

Stories Аделины Дели, скриншот: Instagram
Stories Аделины Дели, скриншот: Instagram

"Мылась сегодня водой нагретой в кастрюле. Тот момент, когда отключили все, а на съемку нужно приехать красивой", — написала в истории Аделина.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Stories Аделины Дели, скриншот: Instagram
Stories Аделины Дели, скриншот: Instagram

В этой истории можно увидеть, как над прической Аделины работают профи, и правда, хорошо, что девушке удалось смыть все, перед тем, как заниматься работой. Однако потом ее истории кардинально изменили посыл.

В еще одной истории Аделина, как она очень хорошо умеет, показала все достоинства своей фигуры. Здесь красотка в новогоднем наряде, элегантном комплекте нижнего белья и просто в идеальной физической форме. Мало кто из мужчин сможет устоять и не пустить слюну.

Напомним, Алекс Топольский выкинул подарок, а редакторы запугали штрафами: Аделина Дели выдала еще правды про шоу "Холостяк".

Ранее сообщалось, Алла Павловна рассказала, как выбирается победительница на шоу "Холостяк" и попадает в рабство: "Тебя просто линчуют".

Также, Алина Ляшук с 10 сезона "Холостяка" защитила Алекса Топольского после скандала: "Вы шли на шоу".