Известная украинская телеведущая и жена путешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко поделилась кадрами с прямой трансляции перед игрой Динамо - Бавария.

Событие произошло в ноябре 2021 года, когда мы все могли гулять по мирным улицам Украины и спокойно наслаждаться футболом. Прямо перед выходом в эфир в Киеве начался снег.

Телеведущая и "Мисс Украина" Александра Кучеренко призналась, что этот первый снег, видимо, не забудет никогда, ведь он ее застал прямо во время работы. Девушка должна была выйти в прямой эфир на стадионе перед футбольным матчем, но погодные немного испортились.

Фото со страницы Александры Кучеренко
Фото со страницы Александры Кучеренко

Чтобы воплотить задуманное, Александра Кучеркно закрылась зонтиком от снега и все-таки выполнила свою работу.

"Этот первый снег я не забуду никогда - только что провела прямое включение прямо с кромки футбольного поля)) надеюсь, такие особые условия сегодня будут лишь на руку Динамо в игре против Баварии", - призналась Александра Кучеренко.

Фото со страницы Александры Кучеренко
Фото со страницы Александры Кучеренко

Также телеведущая поделилась кадрами во время работы под снегом. Звезда позировала на камеру под зонтиком держа в руках микрофон и карточки с подводками для телеэфира.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Напомним, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" попал под обстрел после встречи с Зеленским.

Ранее мы сообщали, что обольстительная жена Комарова Саша Кучеренко боится этих волосатых лапок: "Мне до сих пор мстят".

Также стало известно, что Александра Кучеренко влюбилась в старичка с востока Украины, Дима Комаров подвинется.