Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой потихоньку покоряет собственную публику, активно развивает блог и рассказывает о насыщенной жизни. За Машей в соцсети Instagram следит более 160 тысяч поклонников.

Сейчас Маша Полякова находится в Лондоне и обучается в престижном музыкальном университете BMus. Жизнь девушки очень изменилась, теперь она живет в общежитии, далеко от звездной мамы.

Маша Полякова. Фото: скрин youtube
Маша Полякова. Фото: скрин youtube

Маша рассказала о неприятно истории, когда приключилась с ней во время поездки в Грузию. Точнее сказать, она не успела добраться туда из-за собственной неосведомленности.

Ей нужно было добраться на поезде до аэропорта, а после уже на самолете долететь в страну, скорее всего, к своей маме, потому что сейчас она принимает участие в грузинском шоу "Танці з зірками".

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Маша Полякова
Скриншот из Insta Stories, Маша Полякова

Однако, как поделилась Полякова, вопреки её ожиданиям, поезд отменили из-за забастовки железнодорожников. Девушка так сильно разгневалась, что даже пыталась заставить их работать, но в итоге покрыла матом и рассказала о ситуации поклонникам.

"Я такая: окей, верните мне деньги. А они: нет, можете билеты перенести на завтра. Вы, еб**ны, бл*ть. Нигде не сказано, что сегодня страйк, значит будете работать. А они: нет, не будем, нас это не еб*т. Я понимаю, протесты, вся ху*ня, но давайте протестовать по-другому, лондонцы еб**ные", - сказала Полякова.

Ранее мы писали о том, что Маша Полякова оказалась на операционном столе, а мама Оля все скакала на сцене: "Ну, поет матюки"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова зажгла под Верку Сердючку в Грузии, но этого мало: "Если не имеете..."