Популярный юморист, участник "Лиги смеха", а также популярный блогер Влад Шевченко показал, как чувствую себя украинцы, просидев сутки, а то и больше без света и интернета. Новым роликом он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Влад Шевченко активно ведет свою страничку в соцсети и обожает радовать украинцев новыми публикациями. Юморист регулярно снимает забавные ролики на актуальные темы, чтобы зарядить поклонников позитивом даже в такой сложный период.

Влад Шевченко. Фото: скрин youtube
Влад Шевченко. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Влад Шевченко решил затронуть самое актуальное и пошутить на тему блэкаута, в который несколько дней назад россия погрузила всю Украину. Юморист показал, как ощущают себя украинцы, просидевшие без электричества и интернета 36 часов.

Популярные статьи сейчас
Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Поклонники отметили, что получилось очень забавно, впрочем, некоторые добавили, что юморист слегка "перегнул палку".

"Я через 72 вела себя примерно так же", "Ну, не настолько так! Это уже для каких-то тупо зомби реакция", "Ахпх не праавда", "Это не мем, это моя жизнь", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко поделился с украинцами "инструкцией" на случай отключения света: "Все свечи за упокой".

Также наш портал информировал, Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал, что в этом году дети будут просить у Святого Николая: "Ну и фантазия".

Кроме того, мы писали, Юрий Ткач из "Квартал 95" отметил День рождения с тортом без свечей и салютом без звука, украинцы надрывают животы: "Актуально".