Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

В соцсети Instagram она часто делится яркими публикациями и новостями из личной жизни, за которой следит более 280 тысяч человек. В этот раз Лебедь показала часть занимательной переписки с женихом Розенко.

Елена-Кристина Лебедь и Розенко, фото с Instagram
Елена-Кристина Лебедь и Розенко, фото с Instagram

Судя по всему, ведущая приболела и сейчас борется с температурой, поэтому Павло, как любящий мужчина, решил позаботиться о ней. Розенко спросил, что купить домой, но Лебедь попросила нечто неожиданное - сопли.

"А сопли есть? Мне своих мало. Лучше крупные и самые сопливые. Три, если крупные, пять, если мелкие. Но чтобы прям соплищи", - написала Елена-Кристина жениху.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Павло ничуть не удивился и исполнил прихоть любимой. Поклонники в комментариях стали гадать, что имела в виду Елена-Кристина, и пришли к выводу, что это хурма, так как её плоды имеют "сопливую" текстуру.

"Что привезти человеку, сидящему с бодрящей температурой? КОХАНИЙ - в магазине))) Я - дома", - добавила Лебедь.

Ранее мы писали о том, что Елена-Кристина Лебедь отметила с женихом Розенко необычную годовщину, но любовь тут ни при чем: "Снова в загуле"

Как сообщал Знай.ua, ведущую "Аферистов в сетях" Елену-Кристину Лебедь "располовинило" из-за отключения света: "На работу иду так"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь показала, как жених Розенко "оконфузился" перед её мамой: "С привкусом асфальта"