Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая которая родила от него первенца Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова частенько посвящает поклонников в моменты своей семейной жизни с Виктором Павликом, но в пределах разумного. Какие-то бытовые вопросы она готова раскрывать. К примеру, в этот раз молодая мамочка показала, на что впервые за всю совместную жизнь решился музыкант.

Репяхова и Павлик, фото: Instagram
Репяхова и Павлик, фото: Instagram

Павлик впервые за семь лет со дня знакомства взял в руки швабру, чтобы помыть пол в их спальне. Как объяснила Репяхова, вся причина кроется именно в том, что приспособление для уборки новое. Артист заказал его в интернете и захотел лично испробовать.

"Впервые за 7 лет знакомства с мужем, я увидела, как он моет пол. А все потому что он купил какую-то модную швабру в интернете", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова
Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова

Девушка была очень удивлена и сразу предупредила поклонников, что показывает данный видеоролик не для рекламы. Судя по всему, обычно за уборку отвечает именно она, учитывая, что Виктор большую часть времени проводит даже не дома, а на гостролях.

Ранее мы писали о том, что Катя Репяхова показала, как с Виктором Павликом и сыном пережила два дня без всего

Как сообщал Знай.ua, малолетнего сына Виктора Павлика одевает теща, Катя Репяхова все показала: "Бабушка подарила..."

Также портал Знай.ua писал, что Виктор Павлик спел о любви с другой после того, как посвятил песню жене Репяховой: "Мечта каждого"