Популярная украинская певица, радиоведущая, кума артиста Дзидзьо и главная "кицька" страны Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская поделилась неприятной новостью - её сын Нестор заболел после недели учебы в школе, и, естественно, остался дома на лечение. Судя по всему, у мальчика обычная простуда, певица уже водила его к терапевту для проверки легких.

Оля Цибульская с сыном, instagram cybulskaya
Оля Цибульская с сыном, instagram cybulskaya

Больше всего артистка испугалась, когда Нестора внезапно начало трясти в машине, его схватили судороги. Их спровоцировала температура. Она тут же обратилась к специалисту за помощью.

"Он испугался и расплакался. Руки, ноги холодные. Губы синие, хотя температура 37,5. Я позвонила врачу. В таких условиях - нурофен и свечка, если есть необходимость. Пить глотками и тепло закутать. 10 минут треша и отпустило. Уснул", - рассказала звезда.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Оля Цибульская
Скриншот из Insta Stories, Оля Цибульская

Еще на днях Цибульская писала новую песню, но сейчас все её мысли занимает сын и его здоровье.

"Бог постучал по голове, чтобы мать вспомнила: когда все здоровые – остальное можно решить. Особенно сейчас. В такое сложное время. Берегите себя ❤️ мы поправляемся", - сообщила она.

Ранее мы писали о том, что сын Оли Цибульской попросил у святого Николая новенький iPhone, но мама была шокирована: "Он не работал ни разу с 24 февраля"

Как сообщал Знай.ua, мокренькая Оля Цибульская показала, с кем потела целый час, но так и не удовлетворила: "Маньяк"