Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов является супругом Екатерины Осадчей из программы "Світське життя".

Мужчина довольно часто делится с поклонниками свежими публикациями, а также новостями из личной и творческой жизни в Instagram, где за ним следит 1 миллион человек.

Юрий Горбунов. Фото: instagram.com/gorbunovyuriy/
Юрий Горбунов. Фото: instagram.com/gorbunovyuriy/

В этот раз Юрий Горбунов показал фотографию с настоящей героиней современности, которая стойко пережила плен оккупантов и сейчас помогает родной стране в этой жуткой войне. Речь идет о парамедике медицинского батальона "Госпитальеры" Екатерине Полищук с позывным "Пташка".

О подвигах девушки родители уже рассказывают своим детям, а вся страна безумно гордится.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Скриншот из Instagram, Юрий Горбунов
Скриншот из Instagram, Юрий Горбунов

"Пташка", она же Екатерина Полищук! Защитница Азовстали! Сильная, мужественная, с нежным голосом!" - отметил Горбунов.

Судя по всему, фото было сделано после выступления Полищук на сцене вокального шоу "Голос країни". Суперфинал 12-го сезона состоялся 20 ноября в киевском метро на станции "Майдан Незалежності". "Пташка" спела перед звездными тренерами, зрителями в зале и перед экранами колыбельную "Спи, маленький козаче".

Ранее мы писали о том, что Юра Горбунов "потерял" Катю Осадчую, но нашел изящную табуретку: "Из 12 - 2 уже"

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая наехала на украинцев в Европе в особый день: "Должны не раздражать"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская и Горбунов "подсмотрели" за украинцами в моменты отключения света: "Делаем бандеровцев"