Певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько как-то обращала внимание на Алексея Арестовича.

Совсем недавно она выставляла видео с исполнением ее одной из самых популярных песен под названием "Мамо". А сейчас Анастасия не нашла возможности поздравить поклонников с Новым годом и Рождеством, ибо Instagram дважды отправлял ее в бан из-за правды о войне.

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

Приходько так же добавила, что модераторы могут заблокировать страницу или публикацию за простое слово "свинья"... думая, что она таким образом оскорбляет наших соседей.

Популярные статьи сейчас
Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором
Показать еще

"Мои мысли вы знаете и более раскрыто сейчас я общаюсь в ФБ! Хотя пока тоже там в бане, но это первый раз несмотря, что весь год я высказывала мысли так как чувствовала! Здесь я буду давать более семейный контент, работу, и всякую уйню, птички, деревья, озера", - пишет Анастасия Приходько.

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

"Рада видеть вас! Появляйтесь здесь чаще, пожалуйста", "Желаю крепкого здоровья, мирного неба, достатка и процветания, согласия в семье и коллективе, верим, что год грядущий будет крахом для наших врагов", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Настя Приходько накинулась на эксперта войны из-за его "2-3 недель": "Ему теперь смешно"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько призналась, кто помогает ей все скрывать: "Какие бы страсти не кипели"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько попала к врачам из-за войны, но россияне "спасают": "Становится легче"