Популярные среди будущих папы и мамы "беременные фото" обнародовала Карина Тимчик, жена футболиста киевского "Динамо".

На своей странице в социальной сети Instgaram Карина обнародовала целый ряд счастливых кадров будущих родителей. Карина уже на большом сроке, живот уже не умещается в штаны, которые пришлось расстегнуть, чтобы сделать фото.

Александр Тимчик с женой Кариной. Фото: Instagram
Александр Тимчик с женой Кариной. Фото: Instagram

Девушка со своим мужем позирует под разными ракурсами. Видно, что пара ждет не дождется пополнения в семье. Счастливые лица и дрожащие движения Александра возле своей любимой говорят без слов, какие ожидания у пары от появления новой жизни.

Александр и Карина Тимчик. Фото: Instagram
Александр и Карина Тимчик. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Успейте оформить заявку: украинцам доступна денежная помощь от благотворителей Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Комментаторы не сдерживались и пожелали счастья семье и похвалили пару за милость и нежность, которыми поделились со своими подписчиками.

"Милота", "Такие котики", "Совершенно скоро уже", "Какие красивые", " Совершенно скоро уже", "дааа, уже считаю дни", - написали в колонке комментариев.

Александр и Карина Тимчик, комментарии. Фото: Instagram
Александр и Карина Тимчик, комментарии. Фото: Instagram

Напомним, мы писали, что жена защитника "Динамо" Тимчика красавица Карина удивила изменениями несмотря на войну: "Какая счастлива" .

Как сообщал "Знай.ua" , загорела и длинноногая: жена защитника Динамо Карина Тимчик в провокативном бикини поразила кадрами по отдыху .

Также "Знай.ua" информировал, "Динамо" потеряло первое место перед Новым Годом: гол Буяльского не спас от ничьей с "Зарей" .