Как утверждает бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Дуайт Йорк, Криштиану Роналду предъявил Эрику тен Хагу список требований вскоре после того, как голландец занял пост главного тренера "красных дьяволах" в прошлом году.

Роналду, чей контракт с "Юнайтед" был разорван в ноябре после его скандального интервью с Пирсом Морганом, как предполагается, проинформировал Тен Хага о том, насколько он недоволен руководством клуба, и изложил несколько требований, которые, по его мнению, он должен был получить от тренера. на предстоящий сезон.

Криштиану Роналду выбрал «Манчестер Юнайтед» в 2003 году: Изображение: Press Association
Криштиану Роналду выбрал «Манчестер Юнайтед» в 2003 году: Изображение: Press Association

По словам Йорка, напряженный разговор фактически заложил "бомбу замедленного действия", которая закончилась прекращением пребывание Роналду в "Юнайтед".

"Для меня то, что сделал Криштиану, не стало неожиданностью, — сказал Йорк The National. - У меня был разговор один на один с [Роналду]… мы говорили обстоятельно. Я знал, что [он] недоволен тем, что происходит в клубе. Он очень открыто и честно выразил мне это. Он был явно недоволен. Он [Роналду] чувствовал, что клуб не продвигается вперед так, как он этого хотел, и требовал определенных вещей от нового менеджера. Я чувствовал, что если этого не произойдет, то произойдет то, что мы в конечном итоге увидели. Поэтому, когда все это вышло наружу, я понял, что это уже бомба замедленного действия, готовая взорваться"

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Эрик тен Хаг, кадр из видео
Эрик тен Хаг, кадр из видео

Напомним, что Криштиану Роналду перейдет в "Ньюкасл" из "Аль-Насра" до конца сезона, но есть одно "но": подписал контракт неохотно.

Ранее мы сообщали, что 37-летний Криштиану Роналду вернулся в "Реал Мадрид" после вылета из ЧМ-2022: Анчелотти рад помочь.