Роналду в настоящее время не имеет клуба после своего взрывного ухода из "Манчестер Юнайтед" в прошлом месяце.

37-летняя звезда рассталась с "красными дьяволами" по обоюдному согласию после откровенного интервью с Пирсом Морганом, в котором он обвинил клуб и менеджера Эрика тен Хага.

Он играл на Чемпионате Мира в Катаре в качестве свободного агента, и Португалия выбыла из соревнований на стадии четвертьфинала от сборной Марокко. И после холодного приема тренера национальной сборной Фернандо Сантоса, похоже, он нашел утешение у бывшего босса Карло Анчелотти.

Криштиану Роналду, скриншот: Youtube
Криштиану Роналду, скриншот: Youtube

Как сообщает испанское издание Relevo, Роналду был замечен на тренировке на базе мадридского "Реала" в Вальдебебасе. В отчете утверждается, что звезда-ветеран тренируется вне основной команды, предположительно, чтобы поддерживать свою физическую форму.

Популярные статьи сейчас
Политический эксперт рассказал, кто может стать президентом Украины после Зеленского Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня Ни чем не брезгуют: у уклонистов-должников будут отбирать последнее, в том числе и личные вещи Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно
Показать еще

Там добавляется, что "личный сеанс" Роналду на тренировочной базе стал удивлением многих присутствующих. Говорят, что Мадрид был более чем счастлив помочь CR7, поскольку отношения между сторонами все еще крепки.

Отчет, несомненно, подпитывает слухи о том, что Роналду может вернуться в Мадрид на вторую половину сезона.

Роналду провел девять наполненных трофеями сезонов на "Бернабеу" после того, как перешел к ним из "Юнайтед" в 2009 году. Он забил 450 голов за клуб в период с 2009 по 2018 год, помогая им выиграть два титула Ла Лиги и четыре кубка Лиги чемпионов, прежде чем перейти в "Ювентус".

Криштиану Роналду и Жозе Моуринью, фото: sportbox
Криштиану Роналду и Жозе Моуринью, фото: sportbox

Напомним, что сын Криштиану Роналду подписал контракт с "Манчестер Юнайтед", гордится вся семья.

Ранее мы сообщали, что FIFA оскандалились на ЧМ-2022 и отобрали у испанцев флаг Украины: "Какие-то стандарты".