Жена знаменитого украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана впечатлила эффектным образом в одном лишь халатике. Фото она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Снежана Бабкина очень активно общается с поклонниками и старается ежедневно показывать им, что происходит в ее жизни, публикуя яркие фото или видео. Также супруга артиста имеет много хобби, одно из главных — медитации. В этом направлении она уже достигла некоторого просвещения, поэтому активно делится опытом с украинцами.

Снежана Бабкина, фото: Instagram
Снежана Бабкина, фото: Instagram

Так, в этот раз Снежана Бабкина показала свое место уединения от всего мира, где она медитирует. На фото она позирует в соблазнительном халатике, сидя в позе лотоса на коврике. Рядом для атмосферы горит свеча на очень оригинальной подставке.

Снежана Бабкина. Фото: instagram.com/snezhana_babkina
Снежана Бабкина. Фото: instagram.com/snezhana_babkina

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Эффектный кадр Снежана Бабкина сопроводила интересной цитатой о ценности тишины, которая достигается как раз таки с помощью ее любимого занятия.

"Чем тише становишься, тем больше слышишь! Твоя внутренняя тишина – самое безопасное место на Земле", — написала под фото жена музыканта.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Сергея Бабкина Снежана прикоснулась к снежной красоте "пальчиками": "Невероятно..."

Также наш портал информировал, секрет Кати Осадчей порадовал не только Юру Горбунова, но и Бабкина: "Лишние килограммы не грозят".

Кроме того, наш портал писал, Снежана Бабкина засветила упругую грудь под тоненькой маечкой, аж щечки зарумянились, Бабкин приревновал: "Моя и точка".