Нападающий "Шахтера" и сборной Украины Даниил Сикан ударил россиянина после провокаций со стороны представителя России в гостинице в Турции, где команда проходит зимний сбор.

Об инцидентесообщилина Youtube-канале ВЗБОРНО. Футболист "с лицом ангела" не смог удержаться, и отправил в нокаут одного из пьяных провокаторов, прицепившихся к футболисту, восклицая "Слава России".

Даниил Сикан. Фото: Youtube
Даниил Сикан. Фото: Youtube

Сообщается, что несколько россиян под хмельком находились в одном отеле с "Шахтером" в Турции, однажды, после очередной попойки, увидев Сикана и его форму "Шахтера", начали скандировать ему: "Слава россии".

Данило сразу же одним ударом руки свалил с ног россиянина, которого госпитализировали и диагностировали черепно-мозговую травму.

Популярные статьи сейчас
Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Даниил Сикан. Фото: Youtube
Даниил Сикан. Фото: Youtube

Русский не смог узнать Сикана, когда пришел в себя. Футбольный клуб "замял" ситуацию, заботясь о репутации, но она проникла в сеть.

В комментариях к этой замечательной новости украинцы отметили достойный поступок футболиста.

"Диагностировали черепно-мозговую травму." Может "черепную травму"? Потому что откуда у бухого москаля взяться тому мозгу?", "Черепно-безмозговую травму", "Поступок солидный, за такое можно и простить промах в матче с Селтиком", - написали комментаторы.

Комментарии под сообщением
Комментарии под сообщением

Напомним, мы писали, что эксперт объяснил, почему не стоит недооценивать врага, не только шмоны и чмобики.

Как сообщал "Знай.ua" о купанты пустят на дно свою крупнейшую атомную подлодку: вслед за российским кораблем.

Также "Знай.ua" информировал, собирались идти в атаку, но зарубили командира топором: как кафиры повоевали под Бахмутом.