Популярная украинская артистка, юмористка, волонтер, звезда юмористических шоу "Лига смеха" и Однажды под Полтавой" Татьяна Песик, которая буквально на днях поделилась рецептом бананово-шоколодных кексиков, продолжает покорять кулинарные вершины. Артистка знает, как и чем обрадовать своих поклонников.

На этот раз артистка решила показать, как сварить "зелье", которое поможет расправиться с любыми врагами. Конечно же, что это шутка такая, но на первый взгляд может показаться, что Татьяна превратилась в ведьмочку.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Татьяны Песик в сети Instagram.

Татьяна Песик, скриншот: Instagram
Татьяна Песик, скриншот: Instagram

"Варю зелье, чтобы Пуйло сдохло...", — подписала короткое видео Татьяна Песик.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам
Показать еще

Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram

На свежем видео можно увидеть, что Татьяна Песик варит то ли пунш, то ли большой чайный коктейль. Однако артистка заявила, что это никакой не чай, а самое настоящее зелье.

Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram
Stories Татьяны Песик, скриншот: Instagram

"Ой, я тут такой, товарищество, готовлю. Как вы думаете, что же это? Может какой-то приворот? Интересно, правда?", — рассказала Татьяна Песик на видео.

Напомним, "Аля брауни...": рецепт нежных бананово-шоколадных кексиков от звезды "Лиги смеха" Татьяны Песик.

Ранее сообщалось, звезда "Лиги смеха" Таня Песик поделилась простым рецептом вкуснейшего бананового кекса: "Наслаждение для рецепторов".

Также, "Словно поход в кино...": звезду "Лиги схема" Татьяну Песик подловили за ужином со взрослым мужчиной, кушали суши вилками.