Легенда украинской рок-музыки, певец, автор песен и фронтмен группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка увидел, как воины ВСУ готовятся к возвращению захваченных территорий. Роликом артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Олег Скрипка с первых дней полномасштабного российского вторжения активно занимается волонтерством, помогая украинцам. Также он часто выступает для украинских воинов, в частности бывал на передовых позициях под Бахмутом и на других направлениях.

Олег Скрипка. Фото: Instagram
Олег Скрипка. Фото: Instagram

Так, легендарного музыканта удостоили чести посмотреть, как воины проходят подготовку перед контрнаступлением. Олег Скрипка увидел тренировку бригады "Червона калина", а также пообщался с командирами, которые будут вести воинов в бой.

Олег Скрипка. Фото: instagram.com/o.skrypka
Олег Скрипка. Фото: instagram.com/o.skrypka

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

"Своими глазами увидел, как бригада #Червонакалина готовится к контрнаступлению. Недели тренировок при любых условиях. Стрельба, тактические передвижения, использование беспилотников и штурм позиций", - говорится в подписи к ролику.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Олег Скрипка из "ВВ" зарядил украинцев своей энергией и верой в победу: "Вот-вот и все начнется".

Также наш портал информировал, Андрей Хлывнюк из "Бумбокс" показал, как в Украине наживаются на войне и оскорбляют защитников: "Колбаса ВСУ".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, лидер группы "Нервы" Женя Мильковский, убежавший в россию в 2014 году, выпустил украиноязычный трек: "Про**ался ранее".