Известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская поделилась трогательной историей о львовском отеле, в котором остановилась с семьей.

Именно сюда она приезжала с мужем еще в начале их отношений. Этой романтической историей Оля Цибульская поделилась на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Оля Цибульская с мужем, фото: martasyrko
Оля Цибульская с мужем, фото: martasyrko

Знаменитость призналась, что когда впервые приехала с будущим мужем во Львов около 8 лет назад, то остановилась в одном из отелей в центре города. Им настолько понравилась там атмосфера, что они даже не очень хотели прогуливаться по городу, ведь из окна главные его достопримечательности были видны, как на ладони.

"Под вечер мы спустились в винный погреб. Было очень интересно и пьяно во всех смыслах. Маленькие глотки и влюбленные взгляды делали свое дело. Пригубили так по глотку несколько сортов.. и я вырубилась. Я всегда сплю от алкоголя. Да, это я пою про Просекко и наутро немного стеснялась смотреть ему в глаза. Говорю: "Сори.... Я испортила всю романтику. Извиняешь?". "Офкос. Если пообещаешь кое-что. Мы вернемся сюда когда-нибудь уже втроем. С нашим ребенком. Здесь так атмосферно. Тебе идет", - рассказала Оля Цибульская.

Оля Цибульская, скрин из instagram
Оля Цибульская, скрин из instagram

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще
Впоследствии у пары родился сын Нестор, которому уже 8 лет, и он даже успел пойти в первый класс, однако поездку именно в этот отель они все откладывали. Но после полномасштабного вторжения россии знаменитость решила не пренебрегать такими приятностями и не откладывать на потом, поэтому заселилась с семьей именно в тот отель.

Оля Цибульская, скрин из instagram
Оля Цибульская, скрин из instagram

"Мы постоянно откладывали поездку. Потому что всегда было что-то более важное, чем сентиментальные мечты. Пришла война. Такими ценными стали все мечты и планы. Те что разбились, и те что еще можно осуществить. Мы здесь втроем. Спасибо, Боже. Потому что пока ты чувствуешь - ты жив", - подытожила Оля Цибульская.

Напомним, что Оля Цибульская в тяжелом состоянии обратилась к украинцам: "Чуточку начало аж тошнить".

Ранее мы сообщали, что Оля Цибульская научила украинцев переводить с "женского языка" на обычный: "В жизни пригодится".